Кубив: Украина в 2016 преодолела последствия затянувшегося экономического кризиса

Кубив: Украина в 2016 преодолела последствия затянувшегося экономического кризиса

501
Укринформ
Украина в течение 2016 года преодолела последствия экономического кризиса и достигла макроэкономической стабилизации.

Об этом на круглом столе, посвященном обсуждению вопросов экономического блока Среднесрочного плана приоритетных действий правительства до 2020 года, сказал первый вице-премьер министр - министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив, сообщает корреспондент Укринформа.

"Экономика Украины в течение 2016 года преодолела последствия затянувшегося экономического кризиса и достигла макроэкономической стабилизации", - сказал Кубив.

Благодаря взвешенным шагам правительства, постепенно были восстановлены разрушенные финансовые и экономические связи, также произошла расстановка новых акцентов в направлениях экономической деятельности, подчеркнул чиновник.

В МЭРТ надеются, что рост экономики в 2017 году составит 3%, толчком к этому станет увеличение инвестиций и наращивание экспорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-