В Аграрном фонде продавать буквально нечего - председатель правления

В Аграрном фонде продавать буквально нечего - председатель правления

427
Укринформ
Публичное Акционерное Общество "Аграрный фонд" возможно приватизировать только при условии увеличения его капитализации.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Аграрный фонд» со ссылкой на председателя правления Андрея Радченко.

"В том то и дело, что продавать в Аграрном фонде буквально ничего. Мы не имеем никаких активов, перерабатываем муку и фасуем крупы на аутсорсинге, зерно храним на чужих элеваторах. Основной актив - это ликвидность, запасы зерна, на такое инвестор не придет», - комментирует председатель правления.

По его словам, государству следует сохранить за собой часть активов в АПК, это позволит «запустить мощную прослойку среднего агробизнеса, который является реальным гарантом социального развития села».

Напомним, что Фондом госимущества было принято решение о приватизации принадлежащих государству пакетов акций ряда предприятий, в частности, и ПАО «Аграрный фонд».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-