Фонд гарантирования пустит с молотка активы еще 42 банков-банкротов

Фонд гарантирования пустит с молотка активы еще 42 банков-банкротов

Укринформ
Фонд гарантирования вкладов физических лиц на текущей неделе планирует продать активы 42 неплатежеспособных банков на общую сумму 1,65 млрд грн.

Об этом информирует пресс-служба ФГВФЛ.

"В течение текущей недели запланирована продажа активов 42 неплатежеспособных банков на общую сумму 1 648,56 млн грн. Из них на 1 182,06 млн грн выставлены права требования по кредитам, на 466,31 млн грн - основные средства ликвидируемых банков. Дебиторская задолженность перед ПАО "БАНК "Софийский" будет продаваться по 0,02 млн грн. Кроме того, другие активы (монеты, слитки, иконы и др) выставлены на торги на сумму 0,17 млн грн", - говорится в сообщении.

В ФГВФЛ отмечают, что на этой неделе на торги, в частности, выставляются основные средства и права требования по кредитам АО "Дельта Банк" на общую сумму 339,20 млн грн, ПАО "ВиЭйБи Банк" - на 188,95 млн грн, ПАО "Банк "Форум" - на 151,36 млн грн, ПАО "ЭНЕРГОБАНК" - на 123,17 млн грн, и другие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-