Фонд госимущества прорабатывает пути возобновления работы ОПЗ

Фонд госимущества прорабатывает пути возобновления работы ОПЗ

501
Укринформ
Фонд государственного имущества Украины прорабатывает пути возобновления работы публичного акционерного общества «Одесский припортовый завод».

Об этом сообщает пресс-служба ФГИУ.

Отмечается, что разрабатываются варианты взаимодействия с потенциальными инвесторами и партнерами, поэтому в Фонде просят заинтересованных лиц предоставить свои предложения относительно их реализации в срок до 24 февраля 2017 года.

В частности, в качестве вариантов рассматривается передача в аренду имущества общества (как целостного имущественного комплекса, так и отдельных объектов недвижимого имущества); осуществление обществом операций с давальческим сырьем (природным газом) для целей его переработки в карбамид и аммиак; передача имущества общества в управление; приобретение обществом природного газа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-