Нефть Brent торгуется на уровне $55,20

Нефть Brent торгуется на уровне $55,20

515
Укринформ
Цены на нефть показывают отрицательную динамику в среду на статистике Американского института нефти (API) о росте запасов в США.

Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте Investing.com.

Стоимость мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снизилась на 0,2%, до 55,34 доллара за баррель. Цена мартовских фьючерсов на нефть марки WTI уменьшилась на 0,3% - до 53,02 доллара за баррель.

По данным API, запасы нефти в США выросли на 2,93 миллиона баррелей. При этом запасы бензина увеличились на 4,85 миллиона баррелей, дистиллятов - на 1,95 миллиона баррелей.

Трейдеры также ожидают данных от Минэнерго США по коммерческим запасам нефти в стране (исключая стратегический резерв). По прогнозам опрошенных агентством Reuters аналитиков, за неделю, завершившуюся 20 января, показатель вырос на 2,815 миллиона баррелей, или на 0,58%, до 488,315 миллиона баррелей.

"Рынок будет сфокусирован на данных Минэнерго США, которые будут опубликованы сегодня вечером, они вероятнее всего, станут главным событием, влияющим на рынок, в ближайшие 24 часа", - цитирует агентство главного рыночного стратега CMC Markets Майкла Маккарти (Michael McCarthy).

По состоянию на 09:15 по киевскому времени цена на нефть марки Brent установлена на уровне 55,20 доллара за баррель. На открытии Brent торговалась по 55,20 доллара за баррель, что на 24 цента ниже уровня закрытия торгов ($55,44).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-