Таможня получит 10% от перевыполнения таможенных платежей

Таможня получит 10% от перевыполнения таможенных платежей

457
Укринформ
Кабинет министров распорядился направлять до 10% от перевыполнения таможенных платежей на функционирование таможенных органов, что позволит увеличить поступления таможни.

Проект распоряжения на заседании правительства представил министр финансов Украины Александр Данилюк, сообщает корреспондент Укринформа.

«Проектом распоряжения предлагается до 10% перевыполнения таможенных платежей по отдельному распоряжению Кабинета министров направлять на функционирование таможенных органов. Также ставится задача фискальной службе ежемесячно отчитываться об использовании указанных средств», - сказал Данилюк.

По его словам, это позволит увеличить поступления на развитие инфраструктуры таможни, создаст условия для увеличения доходов таможни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-