НБУ надеется в этом году получить четыре транша МВФ

НБУ надеется в этом году получить четыре транша МВФ

508
Укринформ
В Национальном банке надеются, что Украина вскоре подпишет меморандум относительно сотрудничества с Международным валютным фондом.

Об этом на пресс-конференции сказала председатель Национального банка Валерия Гонтарева, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы все согласовали с Международным валютным фондом, сейчас в Кабинете министров дорабатывают некоторые технические вопросы. Поэтому я считаю, что очень скоро мы подпишем меморандум", - сказала Гонтарева.

По ее словам, не видно никаких предпосылок не получить следующий транш от МВФ, и  у регулятора надеются в этом году получить 4 транша.

Напомним, вопрос дальнейшего финансирования Украины отсутствует в повестке дня заседаний Совета директоров Международного валютного фонда, который расписан до 3 февраля 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-