В 2017 году Украина должна выплатить МВФ $1 миллиард - Фонд Блейзера

1467
Ukrinform
Украина в 2017 году должна выплатить Международному валютному фонду около $1 млрд, поэтому получение кредита от Фонда может означать, что деньги просто "перекладываются из кармана в карман".

Об этом заявил на пресс-конференции исполнительный директор Международного Фонда Блейзера Олег Устенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы в этом году должны МВФ $1 млрд, и новый транш может означать, что деньги просто перекладываются из кармана в карман", - сказал Устенко.

Как сообщалось, в Национальном банке надеются, что Украина вскоре подпишет меморандум относительно сотрудничества с Международным валютным фондом. При этом Нацбанк не видит никаких предпосылок не получить следующий транш от МВФ, кроме того в НБУ надеются в этом году получить 4 транша.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-