В этом году Украина может получить до $3 миллиардов прямых иностранных инвестиций

В этом году Украина может получить до $3 миллиардов прямых иностранных инвестиций

396
Укринформ
В 2017 году Украина может получить от 2 до 3 млрд долл. прямых иностранных инвестиций.

Об этом на пресс-конференции сказал исполнительный директор Международного Фонда Блейзера Олег Устенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"В этом году, при самом лучшем раскладе, Украина получит прямых иностранных инвестиций от 2 до 3 млрд долл.", - сказал Устенко.

По его словам, это очень небольшая сумма, особенно, если сравнивать с пиковым притоком инвестиций, который был в первый год после Оранжевой революции, так как тогда на фоне позитивных новостей Украина получила около 10 млрд долл. прямых иностранных инвестиций.

Как известно, иностранные инвесторы в прошлом году инвестировали в Украину 3,8 млрд дол., что в два раза больше, чем в 2015 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-