С сегодняшнего дня поднялись цены на тепло и горячую воду для промышленности

С сегодняшнего дня поднялись цены на тепло и горячую воду для промышленности

410
Ukrinform
Тариф на тепловую энергию для промышленности в феврале повысили на 8% по сравнению с ценами января до 1482,75 грн за Гкал. Кроме того, для бизнеса также подорожала горячая вода.

Об этом стало известно во время заседания Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.

«В связи с изменением цены на природный газ и тарифы на производство тепловой энергии, с целью приведения расходов на топливо, покупную тепловую энергию в тарифе в соответствии с указанными изменениями, департаментом определены тарифы на тепловую энергию для прочих потребителей, кроме населения, средневзвешенное значение которых равно 1481,75 грн за Гкал, что на 8% больше, чем средневзвешенный тариф в январе, который составил 1375,07 грн за Гкал (без НДС)», - прокомментировали в НКРЕКП.

Кроме того, в связи с указанными изменениями цен на топливо, были повышены тарифы на горячее водоснабжение для промышленности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-