Балчун анонсировал закупку 125 тысяч тонн дизтоплива через ProZorro

Балчун анонсировал закупку 125 тысяч тонн дизтоплива через ProZorro

308
Укринформ
Через систему публичных электронных закупок ProZorro 6 февраля состоится аукцион по закупке 125 тысяч тонн дизельного топлива.

Об этом на пресс-конференции в Укринформе сказал председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун, сообщает корреспондент агентства.

"6 февраля через ProZorro состоится новый аукцион на закупку 125 тысяч тонн дизельного топлива. А 125 тысяч тонн - это примерно 125 дней", - сказал Балчун.

Он напомнил, что ранее проблемы с топливом в Укрзализныце были связаны с двумя причинами - это саботаж и рядовые массовые кражи топлива.

"Но Укрзализныця стабильно работала и остановок никогда не было. Сейчас у нас запас...  Мы заключили четыре договора на стабильную работу в течение двух месяцев", - подчеркнул Балчун.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-