УЗ имеет полное право стать международным железнодорожным оператором - Балчун

385
Ukrinform
Глава правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун считает, что УЗ имеет полное право стать международным железнодорожным оператором.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Укринформе на тему: "Укрзализныця без ярлыков", сообщает корреспондент агентства.

"Мы имеем амбиции, чтобы развивать нашу деятельность за рубежом. Мы уже приняли решение по этому вопросу относительно конкретных стран, и мы хотим показать, что "Укрзализныця" имеет полное право стать международным железнодорожным оператором, это наша амбиция", - сказал Балчун.

Как сообщалось, председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун предполагает, что его работе по реформированию УЗ будет оказываться сопротивление, однако это не заставит его отступить от своей цели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-