Американский бизнес не исключает большей помощи Украине от администрации Трампа

403
Ukrinform
Полный состав администрации нового президента США Дональда Трампа пока до конца не утвержден, впрочем, по имеющимся сигналам, можно спрогнозировать возможность увеличения экономической поддержки для Украины в перспективе.

Такое убеждение выразил в комментарии Укринформу в Вашингтоне президент Делового Совета Украина-США Морган Уильямс.

"Бюджет Соединенных Штатов, в том числе в части выполнения многих программ подобного рода (экономической помощи другим странам - ред.), должен быть утвержден Конгрессом. Но мы убеждены, что поддержка Украины в американском Конгрессе сейчас остается очень высокой", - ответил глава Делового Совета на вопрос относительно его видения перспектив в этом направлении.

При этом Уильямс не исключил, что уровень помощи со стороны США может быть увеличен при новой администрации, которая сейчас формирует кабинет и политику в отношении Украины.

"Мы оптимистично оцениваем, что экономическая поддержка Соединенных Штатов по отношению к Украине будет оставаться очень твердой и надеемся, что будет повышена", - отметил он.

Фото: latifundist.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-