Бизнес-омбудсмен рассказал про

Бизнес-омбудсмен рассказал про "три беды" отечественного предпринимательства

444
Укринформ
Совет бизнес-омбудсмена в 4 квартале 2016 года получил наибольшее количество жалоб от бизнеса на налоговую службу, силовые структуры, и местные органы власти.

Об этом во время пресс-конференции сообщил бизнес-омбудсмен Альгирдас Шемета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Наибольшее количество жалоб мы получили на налоговую службу, силовые структуры - Прокуратуру, Нацполицию, СБУ. И в 4 квартале довольно сильно увеличилось количество жалоб на местные органы власти", - отметил Шемета.

По его словам, в последнее время немного сократилось количество жалоб на таможенную службу.

Кроме того он добавил, что Совет бизнес-омбудсмена и в дальнейшем будет сотрудничать с силовыми органами для того, чтобы уменьшить давление на бизнес.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-