Индийских инвесторов интересует промышленность, инновации и ІТ - Кубов

Индийских инвесторов интересует промышленность, инновации и ІТ - Кубов

538
Укринформ
На Саммите партнерства в Индии представителей Украины больше всего расспрашивали о планах по восстановлению промышленного производства, сфере инноваций и ІТ.

Об этом рассказал Степан Кубов, первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Украины в интервью Укринформу по результатам участия в 23-м Саммите партнерства-2017, который проходил в Индии в конце января.

Как отметил Кубив, во время саммита было задание «презентовать новую Украину, рассказать о реформах, которые проводим, и их результатах, ознакомить участников с инвестиционным потенциалом и возможностями Украины. Мы рассказали о бизнес-климате в Украине, перспективах приватизации и других инвестиционных возможностях. Я рассказал о среднесрочном плане правительства на 2017-2020 годы, который в начале года презентовал Владимир Гройсман. Участники саммита расспрашивали нас больше всего о планах по восстановлению промышленного производства, сфере инноваций и ІТ».

Первый вице-премьер-министр сообщил, что саммит собрал на одной площадке около двух тысяч участников, среди которых были представители бизнеса, министры экономики, отраслевые министры Индии и других стран, а еще – министры отдельных индийских штатов. Для примера: самый крупный из индийских штатов – Андхра Прадеш – имеет население около 50 млн человек, а его площадь равна одной четверти территории Украины.

Полный текст интервью с Кубивым читайте на сайте Укринформа в ближайшее время.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-