СБУ разоблачила хищение бюджета на дорожных работах на Тернопольщине

СБУ разоблачила хищение бюджета на дорожных работах на Тернопольщине

425
Укринформ
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией разоблачили предпринимателей, которые присвоили бюджетные средства при исполнении заказа Службы автомобильных дорог в Тернопольской области.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Правоохранители установили, что производственное предприятие получило контракт на изготовление асфальтобетонной смеси для дорожного покрытия. Дельцы сознательно завысили объемы сырья, необходимого для изготовления продукции. Сотрудники СБ Украины задокументировали, что в течение 2013-2016 годов Службе автомобильных дорог был нанесен ущерб на почти один миллион гривень", - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 190 Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-