Туркменистан изменил условия импорта украинских товаров

Туркменистан изменил условия импорта украинских товаров

707
Укринформ
Министерство иностранных дел Туркменистана уведомило Украину о новом требовании к ввозу товаров и грузов на территорию страны, которое будет действовать с 15 февраля 2017 года.

Об этом сообщает Украинская аграрная конфедерация.

"В соответствии с требованиями Таможенного кодекса Туркменистана с 15 февраля 2017 года при ввозе товаров на территорию Туркменистана, вместе с документами, которые выдаются для подтверждения данных, указанных в таможенной декларации, вводится требование о предоставлении копии таможенной декларации, оформленной в стране отправителя", - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-