Акционеры ОПЗ согласовали реструктуризацию долга перед Нафтогазом

Акционеры ОПЗ согласовали реструктуризацию долга перед Нафтогазом

457
Укринформ
Собрание акционеров Одесского припортового завода приняло 6 февраля важные для дальнейшей деятельности предприятия решение.

Об этом сообщает пресс-служба ФГИУ.

"Собрание согласовало реструктуризацию долга Общества перед ПАО "НАК "Нафтогаз Украины" на условиях, определенных правительственным распоряжением от 28 декабря 2016 г. №1018-р", - отметили в ФГИУ.

Собрание также приняло решение о предварительном предоставлении согласия на передачу в аренду имущества Общества и передачу в коммунальную/государственную собственность объектов, которые не задействованы в производственном процессе Общества, или их продажу.

Как сообщалось, 24 января Фонд государственного имущества как орган управления корпоративными правами государства в ОАО "Одесский припортовый завод" объявил о приеме предложений от заинтересованных лиц по реализации путей возобновления работы Общества.

Предложений в ФГИУ ожидают до 24 февраля. Детали на сайте Фонда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-