Кредиты Всемирного банка для Укравтодора не отозваны, а отложены - Новак

Кредиты Всемирного банка для Укравтодора не отозваны, а отложены - Новак

509
Укринформ
Всемирный банк в 2017 году уменьшит размер кредита Укравтодора на $220 млн, потому что предприятие не предоставило проекты, куда могли бы пойти эти средства.

Об этом рассказал глава Укравтодора Славомир Новак в интервью "Лига.Бизнес".

«Что касается денег Всемирного банка, мы договорились, что они не отзывают деньги, а просто откладывают сроки предоставления. Это связано с тем, что Укравтодор не предоставил хорошие проекты, куда могли бы пойти эти средства», - объяснил он.

По информации Новака, в настоящий момент Укравтодор обновил тендер на ремонт участка дороги Львов - Умань - Кропивницкий - Николаев и планирует приступить к работе на этих участках.

«Для страны - это наиболее приоритетная дорога, поскольку она соединяет порты Черного моря с портами Западной Европы», - подчеркнул председатель госпредприятия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-