Кабмин утвердил отмену виз с Албанией и военное сотрудничество с ОАЭ

Кабмин утвердил отмену виз с Албанией и военное сотрудничество с ОАЭ

460
Укринформ
Кабинет министров утвердил соглашение между правительством Украины и Советом министров Республики Албания о взаимной отмене визовых требований и соглашение с правительством Объединенных Арабских Эмиратов о военно-техническом сотрудничестве.

Соответствующие решения были приняты на заседании Кабмина, сообщает корреспондент Укринформа.

Текст соглашения между правительством Украины и Советом министров Республики Албания пока не опубликован и конкретные его пункты неизвестны.

Также Кабинет министров на заседании утвердил Соглашение между правительством Украины и правительством Объединенных Арабских Эмиратов о военно-техническом сотрудничестве.

Соответствующее решение было принято во время заседания Кабмина. Пока текст документа не опубликован.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-