Порошенко хочет закон для концессионных дорог

Порошенко хочет закон для концессионных дорог

658
Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко видят необходимость в законодательном урегулировании концессионных дорог.

Об этом он сообщил в Ивано-Франковске на совещании по развитию дорожной отрасли.

"Нам нужны ясность и законодательное урегулирование ситуации с концессионными дорогами. Там, где есть концессия, не нужно тратить драгоценные гривни на эти направления. После консультаций с Министерством финансов и руководством правительства необходимо урегулировать этот вопрос законодательно", - отметил Порошенко.

Как сообщал Укринформ, в 2017 году в Украине планируют построить 2 тысячи км дорог. Приоритетом в этой работе должны стать качество и цена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-