Поляки планируют построить на Закарпатье мусороперерабатывающий завод - ОГА

Поляки планируют построить на Закарпатье мусороперерабатывающий завод - ОГА

319
Укринформ
Польская фирма "LIMBA" предлагает проектные решения строительства на Закарпатье заводов в сфере переработки твердых бытовых отходов с применением новейших технологий.

Соответствующее соглашение о сотрудничестве подписано представителями фирмы и Закарпатской облгосадминистрации, сообщает пресс-служба ОГА.

"Поляки предложили проектные решения строительства на Закарпатье заводов в сфере переработки твердых бытовых отходов с применением новейших технологий", - говорится в сообщении.

Отмечается, что технологии, которые предложен польской стороной при строительстве локальных заводов по сортировке и переработке бытовых отходов, включают возможность производства электроэнергии и биогаза.

"Польской фирмой уже построено семь заводов по переработке ТБО и, пообщавшись с представителями отдельных территориальных общин Закарпатья, наметилась перспектива строительства такого завода на территории области. Учитывая, что польская фирма владеет проектами и технологиями, на реализацию которых международные финансовые учреждения могут предоставлять кредитные ресурсы, а также поскольку решение вопроса обращения с бытовыми отходами в области является актуальным и крайне необходимым и требует решения, областная государственная администрация подписала с фирмой „LIMBA” соглашение о сотрудничестве", - отметили в Закарпатской ОГА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-