Насалик сказал, когда Украина сможет избавиться от антрацитовой зависимости

Насалик сказал, когда Украина сможет избавиться от антрацитовой зависимости

668
Укринформ
Украине нужно 2-2,5 года, чтобы избавиться от зависимости от антрацитового угля, который сейчас добывается на временно оккупированных территориях.

Об этом заявил в эфире программы "Свобода слова" на ICTV министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы можем (ликвидировать - ред.) зависимость от антрацитового угля за 2-2,5 года", - сказал он.

Ранее министр заявлял, что его ведомство уже ввело в действие два из четырех разработанных проектов замещения угля антрацитовой группы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-