Запасов дизтоплива хватит на 20 суток постоянной работы - Укрзализныця

Запасов дизтоплива хватит на 20 суток постоянной работы - Укрзализныця

582
Укринформ
Запасов дизельного топлива для осуществления ПАО "Укрзализныця" пассажирских и грузовых перевозок по состоянию на 14 февраля 2017 года хватит уже на 20 суток постоянной работы.

Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

Начальник филиала "Центр обеспечения производства" ПАО "Укрзализныця" Виталий Цвигун отметил, что такой значительный объем топлива сформирован впервые за длительный период.

Он подчеркнул, что "Укрзализныця" провела 9 тендеров на закупку топлива. По их результатам заключено пять договоров на поставку, а победителям четырех других тендеров направлено сообщение о намерении заключить с ними договоры.

В случае заключения всех договоров УЗ будет иметь трех поставщиков дизтоплива, которые должны поставить около 200 тысяч тонн. Стоимость одной тонны топлива по контракту, по  которому ныне происходит отгрузка, составляет 22 663 грн.

"В планах компании сформировать как минимум месячный резерв, а в дальнейшем увеличить запас дизтоплива до 40 суток. Идем к этой цели, сохраняем позитивную динамику накопления ресурса", - заявил Цвигун.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-