Кабмин подал на ратификацию соглашение об автоперевозках с Черногорией

Кабмин подал на ратификацию соглашение об автоперевозках с Черногорией

262
Укринформ
Кабинет министров принял решение подать на ратификацию Верховной Радой Украины Соглашения между правительствами Украины и Черногории о международных автомобильных перевозках пассажиров и грузов.

Об этом говорится в распоряжении КМУ от 8 февраля 2017 г. № 94-р.

"Ратификация Соглашения обеспечит международно-правовой механизм для развития сотрудничества по данному вопросу между Украиной и Черногорией", - отмечается в документе.

Указанное соглашение будет определять порядок осуществления автомобильных перевозок пассажиров и грузов между двумя странами, условия, согласно которым будет происходить выдача разрешений на перевозки по территориям обоих государств, перечень видов перевозок, которые не требуют разрешений.

Соглашение между Кабинетом Министров Украины и Правительством Черногории о международных автомобильных перевозках пассажиров и грузов заключено 13 июня 2013 г. в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-