Нацкомиссия озвучила максимальную январскую цену на газ для промышленников

Нацкомиссия озвучила максимальную январскую цену на газ для промышленников

362
Укринформ
Максимальная цена на природный газ (без учета тарифов на транспортировку природного газа магистральными и распределительными трубопроводами), сложившаяся на рынке природного газа для промышленности, в январе 2017 года составляла 10 тыс. 806,12 грн за 1000 м куб (с НДС). Это на 2 тыс. 306 грн больше цены ноября и на 681 грн больше цены декабря 2016 года.

Это следует из сообщения Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, по результатам проведенного мониторинга.

 

 "Максимальная цена на природный газ (без учета тарифов на транспортировку природного газа по магистральным и распределительным трубопроводам), которая сложилась на рынке природного газа для потребителей, которые не подпадают под действие Положения о возложении специальных обязанностей на субъектов рынка природного газа для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка природного газа (отношения в переходный период), утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 01.10.2015 № 758, в январе 2017 года составила – 10806,12 грн за 1000 м куб. (с НДС)", - говорится в сообщении.

 Напомним, с 1 января 2017 года цена природного газа с учетом тарифов на транспортировку, распределение и максимальной торговой наценки поставщика природного газа составила 10 тыс. 125.08 грн за 1000 куб. м (с НДС).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-