Госказначейство объяснило, как растут доходы местных бюджетов

Госказначейство объяснило, как растут доходы местных бюджетов

637
Укринформ
Доходы местных бюджетов за 2016 год возросли на 50,3 млрд грн по сравнению с 2015 годом в первую очередь за счет роста поступлений от НДФЛ, акцизов, аренды, и тому подобное.

Об этом во время публичного отчета о деятельности казначейской службы в 2016 году, сказала председатель Государственной казначейской службы Украины Татьяна Слюз, сообщает корреспондент Укринформа.

"Если посмотреть без межбюджетных трансфертов, то за 2016 год в местные бюджеты поступило плюс 50,3 млрд грн. Если в 2015 году поступления составили 120 млрд грн, то в 2016 году - 170 млрд грн", - сказала Слюз.

Она отметила, что такой прирост поступлений в местные бюджеты в прошлом году произошел за счет увеличения поступлений от НДФЛ, акцизов, арендной платы и тому подобного.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-