Азербайджанская Socar начала торговать газом в Украине

Азербайджанская Socar начала торговать газом в Украине

Укринформ
Азербайджанская нефтяная компания Socar начала торговать природным газом на внутреннем рынке Украины.

Об этом свидетельствуют документы компании, обнародованные системе ProZorro, передает Лига.net.

"30 декабря 2016 года дочерняя компания Socar - ТД "Сокар Украина" - заключила договор с компанией ЭРУ "Трейдинг" о закупке до 131 млн кубометров газа. До этого, 14 декабря 2016 года компания подписала договор с "Укртрансгазом" на транспортировку 180 млн кубометров природного газа с января по декабрь 2017 года", - отмечается в публикации.

Сейчас ТД "Сокар Украина" участвует в тендере на поставку 36,6 млн кубометров газа "Укрзализныце".

"Сокар Украина" владеет в Украине сетью АЗС и управляет 60 станциями. ЭРУ "Трейдинг" - один из крупнейших импортеров газа в Украину.  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-