Кабмин поддержал постановление, необходимое для дотаций сельхозпроизводителям

321
Ukrinform
Кабинет министров поддержал постановление, которое утверждает порядок ведения реестра получателей бюджетной дотации по установленной форме.

Об этом заявил министр финансов Александр Данилюк на внеочередном заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"С 2017 года внедрена бюджетная дотация для развития сельхозпроизводителей, и сейчас предлагается принять постановление Кабинета министров, которое утверждает порядок ведения реестра получателей бюджетной дотации по установленной форме. А также передачи ГФС и Казначейством информации относительно сумм бюджетной дотации, которые подлежат перечислению. Таким образом мы урегулируем этот вопрос, и сельхозпроизводители начнут получать эту дотацию", - сказал Данилюк.

Соответствующее решение было поддержано правительством.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-