ROSHEN опровергает свою причастность к продаже сжиженного газа

ROSHEN опровергает свою причастность к продаже сжиженного газа

296
Ukrinform
Кондитерская корпорация ROSHEN опровергает свою причастность к продаже сжиженного газа

Об этом Укринформу сообщила начальник отдела связей с общественностью и коммуникаций ГП «Кондитерская корпорация «ROSHEN» Екатерина Македонская.

"В связи с выходом в СМИ ряда материалов о том, что кондитерская корпорация ROSHEN имеет какое-то отношение к продаже сжиженного газа, корпорация ROSHEN заявляет, что данные предположения не имеют под собой никаких оснований, и к продаже газа корпорация ROSHEN не имеет никакого отношения - ни прямого, ни опосредованного. Корпорация ROSHEN не имеет никаких интересов на рынке топлива", - подчеркнула Македонский.

Как сообщалось, корпорация ROSHEN - один из крупнейших в Украине производителей кондитерских изделий. Корпорация включает в себя Киевскую, Кременчугскую и две Винницкие кондитерские фабрики, Винницкий молочный завод «Рошен», а также Клайпедскую кондитерскую фабрику (Литва) и кондитерскую фабрику BonbonettiChoco (Венгрия). Мариупольская фабрика находится на стадии ликвидации, Липецкая фабрика будет закрыта с апреля 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-