НАПК завтра начнет полную проверку е-деклараций "топов" Украины

НАПК завтра начнет полную проверку е-деклараций "топов" Украины

258
Ukrinform
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции приняло решение о начале полной проверки электронных деклараций Президента Украины, Премьер-министра Украины и членов Кабинета министров Украины.

Об этом сообщил в Facebook заместитель председателя НАПК Руслан Радецкий.

"Сегодня созвано заседание, на котором единогласно было принято решение о начале полной проверки Президента Украины, Премьер-министра Украины и членов Кабинета Министров Украины", - написал он.

Радецкий напомнил, что согласно Порядка, началом осуществления полной проверки декларации является день, следующий за днем принятия решения НАЗК о проведении такой проверки, о чем сообщается субъекту декларирования и на проверку отводится 60 календарных дней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-