Gulfood 2017: Украина представит самый большой стенд национальной экспозиции

279
Ukrinform
Украинские предприятия пищевой промышленности презентуют свою продукцию на крупнейшей Международной выставке продуктов питания, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии «Gulfood 2017», что будет проходить с 26 февраля по 2 марта в г. Дубаи, ОАЭ.

В этом году площадь стенда будет крупнейшей за всю историю национальной экспозиции.

Об этом Укринформу сообщили в Киевской торгово-промышленной палате.

"Gulfood - крупнейшая и самая влиятельная в мире ежегодная выставка пищевой промышленности и производства напитков, на которой в этом году соберутся 5000 компаний из 120 стран и свыше 100000 посетителей из 170 стран мира. На самом масштабном стенде за всю историю национальной экспозиции, который организовала Киевская торгово-промышленная палата, площадью 256 кв. м., 31 мощное украинское предприятие в полной мере представят возможности экспортного потенциала пищевой промышленности Украины", - отметили в КТПП.

Кроме экспонентов, международную выставку и торгово-промышленную палату Дубаи посетит украинская бизнес-делегация в составе руководителей заинтересованных киевских компаний. 

"В этом году площадь стенда национальной экспозиции была увеличена на 30%, но все равно не смогла вместить всех желающих представить украинскую продукцию на выставке. Украинские предприниматели имеют целью вызвать заинтересованность у посетителей выставки - будущих клиентов и партнеров, а это реальная возможность расширить рынки сбыта своей продукции и наладить новые деловые контакты. Украинский павильон расположен в одном ряду со стендами ведущих экспортеров продовольствия из США, Франции, Германии, Дании и Канады, которая дополнительно привлечет внимание потенциальных инвесторов в экономику Украины", - идет речь в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-