Мининфраструктуры согласовывает финальный проект новых авиационных правил

474
Ukrinform
В Министерстве инфраструктуры Украины согласовывают финальный проект новых правил по доступу на рынок услуг по наземному обслуживанию в аэропортах.

Об этом шла речь во время встречи заместителя министра инфраструктуры Украины Юрия Лавренюка с экспертами правительственно-общественной инициативы "Вместе против коррупции" и руководителями Государственной авиационной службы Украины, информирует сайт МИУ.

"Этот нормативно-правовой акт позволит устранить искусственные ограничения на либерализованных рынках перевозок, ввести прозрачные условия конкурсов по распределению дефицитных частот и выполнение чартерных рейсов", - сказал Лавренюк.

Как отмечается, во время встречи стороны согласовали финальный проект приказа "Об утверждении Авиационных правил Украины "Доступ на рынок услуг по наземному обслуживанию в аэропортах".

Ранее в сообщении Государственной авиационной службы Украины говорилось, что соответствующий проект приказа разработан с целью обеспечения свободного доступа на рынок наземного обслуживания и обеспечения свободной конкуренции и равноправия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-