Украина прокачала за месяц почти миллион тонн нефти в Европу

Украина прокачала за месяц почти миллион тонн нефти в Европу

277
Укринформ
ПАО "Укртранснафта" в феврале 2017 года совершило транзит 915,3 тыс. тонн нефти в направлении стран Европы.

Об этом пишет пресс-служба "Укртранснафты".

"За прошедший месяц "Укртранснафта" транспортировала 915361 тонн нефти в направлении стран Европы, 99281 тонн - на НПЗ Украины", - говорится в сообщении.

Кроме того, компания отчитывается о том, что выставила товарную нефть на прозрачные биржевые торги, которые проходят на электронной площадке «Украинской энергетической биржи».

Также "Укртранснафта" получила разрешительную документацию на ввод в эксплуатацию участка нефтепровода «Броды-Госграница» после капитального ремонта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-