Укрэнерго: антрацита хватит дней на 30-35

Укрэнерго: антрацита хватит дней на 30-35

2555
Укринформ
Запасы угля на складах энергогенерирующих предприятий по состоянию на 7 марта 2017 года оцениваются в 815,74 тыс. тонн. Имеющихся антрацитов хватит на 30-35 дней работы украинских ТЭС и ТЭЦ, расположенных на подконтрольной украинской власти территории.

Об этом информирует пресс-служба ГП "НЭК "Укрэнерго".

По данным компании, Приднепровская и Криворожская станции с имеющимися запасами угля марки А проработают ориентировочно 35 дней. В то же время, на Змиевской и Трипольской станциях остается запасов на 30 дней.

Общие запасы угля марок А+П (антрациты) оцениваются в 815,74 тыс. тонн, угля марок Г+Д (газовая группа) - 1,012 млн тонн. Всего на складах энергогенерирующих предприятий - 1,82 млн тонн угля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-