Кабмин планирует дополнительно выделить на ремонт дорог 15 миллиардов – Гройсман

Кабмин планирует дополнительно выделить на ремонт дорог 15 миллиардов – Гройсман

2276
Ukrinform
Правительство планирует выделить на ремонт дорог еще 15 млрд грн сверх предусмотренных в бюджете на этот год 14 млрд грн.

Об этом во вторник на брифинге во время рабочей поездки в Винницу сообщил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

"Задача сегодня - инвестировать больше денег, лучшее качество давать в ремонте украинских дорог. Мы имеем в настоящий момент 14 миллиардов для первого этапа работ. В настоящий момент мы работаем с парламентариями и Нацбанком, Министерством финансов над тем, чтобы дополнительно получить ресурсы в соответствии с бюджетом, который был принят, еще дополнительно получить 15 миллиардов на реконструкцию и строительство дорог", - сказал Гройсиман.

По его словам, этого ресурса будет достаточно, чтобы начать масштабный ремонт дорог. Теперь же 95% дорог в стране развалившиеся.

Впрочем, премьер надеется, что за 5-6 лет их удастся привести в надлежащее состояние.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-