Заводам Фирташа отключили газ за долги — Укртрансгаз

Заводам Фирташа отключили газ за долги — Укртрансгаз

716
Укринформ
"Укртрансгаз" со вчерашнего дня ограничил газоснабжение для ПАО «Азот», ПАО «Ровноазот», ПАО «Северодонецкое объединение Азот» за задолженность за февраль и отсутствия предоплаты за март.

Об этом сообщают в пресс-службе предприятия.

"Вчера оператор национальной газотранспортной системы начал процедуру ограничения газоснабжения для ПАО «Азот», ПАО «Ривнеазот», ПАО «Северодонецкое объединение Азот». Такое решение было принято в связи с задолженностью за услуги транспортировки газа за февраль месяц, отсутствием подтвержденных объемов газа и авансового платежа на март месяц 2017 года", - говорится в сообщении.

В "Укртрансгазе" также утверждают, что предупреждение было направлено своевременно в установленном законом порядке, согласно требованиям Постановления Кабинета министров Украины №1687 от 08.12.2006 года и Кодекса газотранспортной системы.

Как известно, эти химические заводы входят в группу OSTCHEM Holding, которая входит в состав финансово-промышленной группы «Group DF» Дмитрия Фирташа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-