Оборот земель должен быть разработан в интересах украинцев - Гройсман

Оборот земель должен быть разработан в интересах украинцев - Гройсман

825
Укринформ
Оборот земель должен быть разработан в интересах Украины и украинцев путем диалога и консультаций с обществом.

Об этом сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время общения с журналистами в городской клинической больнице №1 в Виннице, сообщает Правительственный портал.

"Оборот земель должен быть сделан в интересах Украины и украинцев и только путем диалога и консультаций с украинским обществом", - подчеркнул Гройсман.

По его словам, вопрос оборота земель в Украине является одним из положений Меморандума о сотрудничестве Украины с МВФ.

"Есть два вопроса, которые являются очень важными: это реформа самой пенсионной системы. Там записано, но пенсионный возраст не обсуждался. Вторая позиция, которая касается оборота земель, это наши обязательства, которые есть всегда, чтоб сделать обращение земель", - сказал он, отвечая на вопрос относительно положений Меморандума о сотрудничестве Украины с МВФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-