Французские инвесторы начали активно работать в Украине — Климкин

Французские инвесторы начали активно работать в Украине — Климкин

230
Ukrinform
Двусторонний экономический оборот между Украиной и Францией вырос на 36 %.

Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин на совместном брифинге с министром иностранных дел Франции Жан-Марком Эро, сообщает корреспондент Укринформа.

“Если мы посмотрим на наш двусторонний экономический оборот, это плюс 36 %. И это свидетельство того, что наши бизнесмены работают вместе, и, в частности, свидетельство того, что зона свободной торговли между Украиной и ЕС работает”, - сказал он.

Климкин подчеркнул, что французские инвесторы начали активно работать в Украине. Так, по словам чиновника, среди новых рабочих мест в нашем государстве большинство создано именно с помощью французских инвестиций.

“Я абсолютно уверен, что сейчас, когда у нас будет новая масштабная приватизация, когда французские компании найдут свое место на украинском рынке, мы получим еще более впечатляющие цифры”, - добавил министр.

Как сообщалось, глава МИД Украины Павел Климкин находится во Франции с двухдневным рабочим визитом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-