Украденные в Германии коровы продаются на украинских рынках – СМИ

Украденные в Германии коровы продаются на украинских рынках – СМИ

572
Укринформ
Немецкая полиция вышла на след банды, занимающейся кражей крупного рогатого скота в Германии, и он ведёт в Польшу, а также в Украину.

Об этом информирует Morgenpost.

"У нас в поле зрения находится группа злоумышленников из района Щецин. Также на рынках Украины на продажу предлагают коров из земли Бранденбург", - заявил глава полиции земли Ханс-Юрген Мерке.

Как отмечается, в Бранденбурге растёт число краж поголовья. Если в 2014 году злоумышленники смогли вывезти 88 животных, в минувшем – 180, то с начала года 2017 было совершено 5 акций, в результате которых было украдено 310 коров и быков.

Делом занимается специальная комиссия.

Фото: Matthias Bein / ZB

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-