Президент утвердил ратификацию соглашения COSME

Президент утвердил ратификацию соглашения COSME

421
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко утвердил ратификацию Соглашения об участии Украины в программе ЕС “Конкурентоспособность предприятий малого и среднего бизнеса (COSME) (2014-2020)”.

Об этом сообщается на сайте Главы государства.

“Президент Петр Порошенко подписал Закон Украины “О ратификации Соглашения между Правительством Украины и Европейским Союзом об участии Украины в программе ЕС “Конкурентоспособность предприятий малого и среднего бизнеса (COSME) (2014-2020)”. Закон был принят Верховной Радой 22 февраля 2017 года”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что ратификация Соглашения COSME позволит Украине реализовывать проекты по следующим направлениям программы: улучшение условий доступа малых и средних предприятий на рынки; улучшение условий для конкурентоспособности; формирование культуры ведения бизнеса.

Программа ЕС “Конкурентоспособность предприятий малого и среднего бизнеса (COSME) (2014-2020)” (Competiveness of Small and Medium Enterprises) – европейская программа поддержки малого и среднего бизнеса. Ратификация соглашения откроет доступ украинским предприятиям государственного, частного и общественного секторов к финансированию как со стороны бюджета программы, так и со стороны инвестиционных и венчурных фондов Евросоюза.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-