Сегодня пострадавшие от взрыва на шахте «Степная» получат помощь от области

Сегодня пострадавшие от взрыва на шахте «Степная» получат помощь от области

426
Ukrinform
Пострадавшие от взрыва на шахте «Степной» горняки и семьи погибших там шахтеров уже 10 марта получат выплаты из областного бюджета.

Об этом во время брифинга сказал председатель облгосадминистрации Олег Синютка, сообщает корреспондент Укринформа.

«Средства, предназначенные на помощь семьям погибших шахтеров и горнякам, которые пострадали от взрыва на «Степной», уже перечислили в департамент социальной защиты населения ОГА. Завтра горняки получат соответствующие выплаты на собственные карточные счета», - отметил Синютка.

Как сообщалось, на сессии областного совета было решено оказать семьям погибших во время аварии на шахте "Степная" горняков дополнительно к государственным выплатам по 100 тысяч гривен из областного бюджета. Пострадавшим шахтерам будет выплачено от 20 до 60 тысяч гривен.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-