Кения готова закупить 450 тысяч тонн украинской кукурузы

Кения готова закупить 450 тысяч тонн украинской кукурузы

Укринформ
Кения готова закупить 450 тысяч тонн украинской кукурузы.

Об этом говорится в письме Министерства иностранных дел Украины в адрес Минагрополитики, сообщает Правительственный портал.

“Правительство Кении приняло решение осуществить закупку в Украине 450 тыс. тонн желтой кукурузы в течение марта-мая 2017 года”, - говорится в сообщении.

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины обратилось к компаниям, которые имеют заинтересованность в поставках кукурузы в Кении, проинформировать Министерство с целью дальнейшего направления полученных списков Посольству Украины в Кении. Полученная информация будет направлена кенийской стороне в виде консолидированных коммерческих предложений от украинских предприятий.

Основным требованием для импорта кукурузы в Кении является отсутствие в ней ГМО и наличие сертификата ЕС или соответствие требованиям стандартов Бюро стандартов Кении (Kenya Bureau of Standarts).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-