Украина на международном уровне заявила об открытии рынка янтаря

Украина на международном уровне заявила об открытии рынка янтаря

Укринформ
Украина впервые на международном уровне заявила об открытии в стране рынка янтаря.

Такое заявление было сделано во время международной балтийской специализированной выставки янтаря International Baltic Jewellery Show "Amber Trip 2017".

Об этом Укринформу сообщили в Госгеонадрах Украины.

"Госгеонедра во время International Baltic Jewellery Show "Amber Trip 2017" на международном уровне впервые заявила об открытии рынка янтаря. Надеемся, что европейские партнеры будут работать исключительно с легальными украинскими компаниями", - говорится в сообщении.

"Украина имеет шанс стать площадкой инвестиций в янтарную отрасль. Если компания работает легально и имеет спецразрешение на добычу янтаря, то она может оформлять все разрешительные документы на таможне и экспортировать его", – отметила советник по юридическим вопросам председателя Гомгеонедр Ирина Супрун.

Европейские партнеры "Amber Trip" заявили, что заинтересованные в легальном сотрудничестве и предлагают продвигать бренд украинского янтаря на запад.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-