Нафтогаз уволил президента Укртрансгаза Прокопива

Нафтогаз уволил президента Укртрансгаза Прокопива

411
Ukrinform
Правление Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" проголосовало за отставку главы дочерней компании "Укртрансгаз" Игоря Прокопива.

Об этом сообщает пресс-служба НАК.

"Правление НАК "Нафтогаз Украины" по согласованию с наблюдательным советом проголосовало за отставку президента ПАО "Укртрансгаз" Игоря Прокопива", - говорится в сообщении.

Отмечается, что обязанности президента "Укртрансгаза" временно будет исполнять первый вице-президент Мирослав Химко.

"Нафтогаз" объявил поиск кандидатов и планирует в ближайшее время провести конкурс на замещение должности президента "Укртрансгаза", - проинформировали в пресс-службе компании.

В НАК заверили, что "Укртрансгаз" без каких-либо помех и в дальнейшем будет обеспечивать надежную поставку газа украинским и европейским потребителям.

Как известно, Игорь Прокопив занимал должность президента "Укртрансгаза" с августа 2014 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-