В Нацбанке надеются, что МВФ скоро объявит новую дату заседания

В Нацбанке надеются, что МВФ скоро объявит новую дату заседания

400
Ukrinform
В Национальном банке надеются, что технические консультации с МВФ завершатся в кратчайшие сроки, после чего будет объявлена новая дата заседания Совета директоров.

Об этом рассказал заместитель председателя Национального банка Олег Чурий, сообщает пресс-служба НБУ в Facebook.

"Диалог с Фондом продолжается. Надеемся, соответствующие технические консультации завершатся в кратчайшие сроки, и как только это состоится, будет объявлена новая дата заседания Совета директоров МВФ", - отметил Чурий.

Он напомнил, что Нацбанк, узнав о перенесении даты заседание Совета директоров МВФ, в понедельник, 21 марта, согласовал обновленные макропрогнозы и предоставил их МВФ.

"Вечером в тот же день у нас был конференц-колл. Обсуждали наши прогнозы и МЭРТ. Все стороны настроены на конструктив. Договорились вернуться к обсуждению во вторник", - прибавил Чурий.

Фото: НБУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-