Гройсман считает серьезным вызовом поиск путей наполнения бюджета

Гройсман считает серьезным вызовом поиск путей наполнения бюджета

488
Укринформ
Для Министерства экономики и других ведомств поиск новых путей наполнения бюджета станет серьезным вызовом.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сейчас мы, конечно, будем корректировать цифры роста ВВП, от которого фактически и наполняется государственный бюджет, но наша задача - компенсировать это уменьшение валового продукта другими мерами. Это вызов и для Министерства экономики, и для многих отраслевых министерств. Наша задача - ускоренный, ускоренный экономический рост», - сказал Гройсман.

Он подчеркнул, что правительство займется ростом экономики в первую очередь, а затем - увеличением пенсий украинским гражданам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-