Нафтогаз будет поставлять газ населению по регулируемой цене еще год

Нафтогаз будет поставлять газ населению по регулируемой цене еще год

Укринформ
Кабмин продлил действие специальных обязанностей, возложенных на "Нафтогаз" по поставке газа производителям тепловой энергии с целью предоставления услуг по отоплению и поставке горячей воды населению по регулируемой цене до 1 апреля 2018 года.

Проект постановления "Об утверждении Положения о возложении специальных обязанностей на субъектов рынка природного газа для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка природного газа" представил заместитель министра экономического развития и торговли Юрий Бровченко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Проект предусматривает возложение специальных обязанностей на субъектов рынка природного газа для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка природного газа с 1 апреля 2017 года по 1 апреля 2018 года", - сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-