НБУ начинает продажу залогового имущества через ProZorro

НБУ начинает продажу залогового имущества через ProZorro

770
Укринформ
Национальный банк выставляет на продажу через электронную торговую систему ProZorro первые лоты по реализации залогового имущества, приобретенного в собственность в счет погашения задолженности по кредитам.

Об этом информирует пресс-служба НБУ.

"Открытые торги по продаже указанного имущества состоятся 20 апреля 2017 года. Торги будут проводиться в рамках заключенного с общественной организацией Transparency International Ukraine (TIU) договора о взаимодействии", - говорится в сообщении.

Напомним, 9 марта Национальный банк синхронизировал условия реализации приобретенного имущества с требованиями системы ProZorro.

"Синхронизация условий продажи позволит увеличить конкуренцию при реализации приобретенного НБУ имущества, поскольку для поиска потенциальных покупателей одновременно будут задействованы 28 торговых площадок, подключенных к электронной торговой системе ProZorro.Продажи. Кроме этого, внесенные НБУ изменения позволят повысить уровень прозрачности продаж и увеличить круг потенциальных покупателей такого имущества", - отметил директор Департамента управления рисками Национального банка Игорь Будник.

С перечнем и описанием лотов можно ознакомиться на сайте ProZorro.Продажи и на странице официального интернет-представительства Национального банка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-