Рада ввела среднесрочное бюджетное планирование

Рада ввела среднесрочное бюджетное планирование

1387
Укринформ
Верховная Рада приняла в целом закон о введении среднесрочного бюджетного планирования.

Как сообщает корреспондент Укринформа, соответствующее решение поддержали 260 народных депутатов.

Принятым документом дополнен раздел VI «Заключительные и переходные положения» Бюджетного кодекса Украины пунктом 44, в соответствии с которым Министерство финансов вместе с другими центральными органами исполнительной власти с целью осуществления мероприятий по введению среднесрочного бюджетного планирования должно разработать и до 1 июня 2017 года подать на рассмотрение правительства уточненный прогноз Государственного бюджета Украины на 2018 и 2019 годы, а также проект основных направлений бюджетной политики на 2018-2020 годы. 

В свою очередь Кабинет министров в двухнедельный срок со дня представления должен их рассмотреть и одобрить и не позже 15 июня 2017 года подать проект основных направлений бюджетной политики на 2018-2020 годы до Верховной Рады Украины, говорится в законе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-